ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с ранетками

Шарлотка с ранетками

АВТОР: piewasborntodie
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
3
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
120 г
Пшеничная мука
150 г
Ванилин
на кончике ножа
Молоко
20 мл
Яблоки «ранетка»
450 г
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать ранетки, засыпать 20 грамм сахара, перемешать и оставить.
2Взбить яйцо, добавить 100 грамм сахара и ванилин. Продолжать взбивать, добиваясь максимального растворения сахара (иначе пирог будет скрипеть на зубах).
3Просеять 150 грамм муки, перемешать с разрыхлителем.
4Постепенно добавлять муку в сладкую яичную смесь и продолжать взбивать.
5Добавить 20 мл молока. Готовое тесто должно напоминать нежный, густой крем.
6Вмешать в тесто ранетки.
7Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Поставить на 30–40 минут в предварительно разогретую духовку.
8По приготовлении достать из формы, посыпать сахарной пудрой и есть с наслаждением.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
2
Хороший рецепт, спасибо! Я украсила карамелизированными ранетками, потому что захотелось какой-то красоты на верх пирога :)
2
Катя, вы такая умница! Очень творческий подход! И фотография получилась аппетитная!
0
А при какой температуре выпекать?
1
180 - 190, как и все подобные кексо-штуки)
1
Всё получилось отлично! В день пожилого человека мы с мужем побаловали себя и легко и быстро и вкусно!!!Спасибо!!!
1
На здоровье!) Очень рада, что вам понравилось!
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Шарлотка на Яблочный Спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0