Рецепты шарлотки
Исторически шарлотку делали из белого хлеба, заварного крема, яблок и ликера. Теоретически — ее можно делать с любыми фруктами и ягодами. А практически — самая вкусная все-таки получается из простых кислых яблок — например, антоновки или симиренки — и тщательно взбитых с сахаром яиц. В простейшей версии яблоки нужно тонко нарезать и выложить ими дно формы для выпечки, а сверху залить тестом из четырех яиц, стакана сахара и стакана муки. И выпекать при 200 градусах всего 30–35 минут.
Найдено 129 рецептов
Сортировать:
Автор: екатерина марусина
4 порции
30 минут
6914
920
178
Автор: Tanya Pylypchuk
4 порции
40 минут
1752
132
30
Автор: Наталия Чернова
8 порций
40 минут
2297
191
21
Автор: Михаил Пантелеев
10 порций
50 минут
1851
218
25
Автор: TMary
5 порций
1 час
4172
414
41
Автор: Анна Мораликова
4 порции
1 час
852
28
6