ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептышарлотки

Исторически шарлотку делали из белого хлеба, заварного крема, яблок и ликера. Теоретически — ее можно делать с любыми фруктами и ягодами. А практически — самая вкусная все-таки получается из простых кислых яблок — например, антоновки или симиренки — и тщательно взбитых с сахаром яиц. В простейшей версии яблоки нужно тонко нарезать и выложить ими дно формы для выпечки, а сверху залить тестом из четырех яиц, стакана сахара и стакана муки. И выпекать при 200 градусах всего 30–35 минут.
Найдено 142 рецепта
Сортировать:
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
50 минут
581
33
3
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
4
1
0
Шарлотка традиционная
Автор: екатерина марусина
4 порции
30 минут
6967
929
179
Шарлотка в мультиварке
Автор: Tanya Pylypchuk
4 порции
40 минут
1760
134
30
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
33
10
0
Шарлотка с вишней
Автор: Olga
6 порций
40 минут
914
47
5
спецпроекты
Шарлотка в шоколаде
Автор: beloduh Belova
6 порций
35 минут
59
1
0
Шарлотка без яиц
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час
47
2
0
Шарлотка без сахара
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
13
1
0