Tanya Pylypchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2014
Лучше всего для плова брать рис, который не разваривается. Например, пропаренный рис, рис сорта «Басмати», рис Жасмин или же специальный рис сорта «Девзира»
61
7
1775
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту3 March 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт3 March 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту3 March 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт3 March 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт28 February 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт28 February 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт28 February 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт24 February 2014
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту12 February 2014
Tanya Pylypchuk
113подписчиков
0подписок
∞в рейтинге