
Tanya Pylypchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2014


Tanya Pylypchuk
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2014

Лучше всего для плова брать рис, который не разваривается. Например, пропаренный рис, рис сорта «Басмати», рис Жасмин или же специальный рис сорта «Девзира»
61
7
1775

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту3 March 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт3 March 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту3 March 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт3 March 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт28 February 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт28 February 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт28 February 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) рецепт24 February 2014

Tanya Pylypchuk
Добавил(а) фото к рецепту12 February 2014

Tanya Pylypchuk
114подписчиков
0подписок
∞в рейтинге