
Апельсиновый кекс в мультиварке
порции: 6
готовить: 2 часа
6
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
586
24
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
489
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
59,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 150 г
Пшеничная мука 250 г
Апельсины 1 штука
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 3 штуки
Ванильный сахар по вкусу
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
Инструмент Терка Microplane для цитрусовых Главное в цитрусовых — это, во-первых, сок, а во-вторых, цедра. Терки для цедры — мелкие и обычно ручные, а потому маневренны и могут снять кожу со всех изгибов фрукта. К терке Microplane еще прилагается специальный нож для серпантина — такие заточенные отверстия, которыми делают длинные полоски цедры для украшения десертов.
-
3. Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 16
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.