Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Немецкие
рецепты

Немецкая кухня — это национальная кухня всей Германии. Ее невозможно представить без мяса, колбас и пирогов. Основными видами мяса, из которых готовят большинство блюд, считаются свинина, говядина, домашняя птица и в некоторых регионах конина. Жареные блюда пришли в Германию из Австрии и Франции, поэтому немецкие кулинары умеют подвергать любое мясо разным видам кулинарной обработки. В стране существует давняя традиция колбасного производства: известно более 1500 видов различной колбасы. Большинство из которых делаются только из натуральных оболочек. В национальной немецкой кухне традиционно готовят густые супы, которые могут заменить одновременно и первое, и второе блюдо, запеченную свиную рульку или филейную вырезку. Наиболее знаменитыми немецкими десертами считаются баварский сливовый пирог, рождественское печенье со специями и, безусловно, ароматный марципан.
Найдено 335 рецептов
Сортировать:
Запеченный свиной окорок
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
1915
121
16
Автор: Еда
12 порций
2 часа 20 минут
557
14
2
спецпроекты
Рождественский глинтвейн
Автор: Дима
8 порций
20 минут
4078
226
28
Автор: Еда
6 порций
45 минут
192
10
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
416
7
1
Автор: Еда
4 порции
30 минут
211
8
1
Карривурст
Автор: Еда
4 порции
45 минут
621
22
5
спецпроекты
Автор: Еда
12 порций
2 часа
126
6
2
Автор: Еда
4 порции
45 минут
88
5
0
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
2 часа 40 минут
2151
98
22
Низкокалорийное печенье из мюсли
Автор: Lubava Buhtiarova
7 порций
30 минут
2238
92
23