
Картофельный салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
160

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Правильный картофельный салат — это не какой-нибудь оливье или винегрет, в которых картошка находится где-то на задворках. Приготовить картофельный салат — целое искусство, и при соблюдении всех пропорций главный ингредиент займет первенствующую роль и поможет раскрыться другим ингредиентам. Картошка любит сильные вкусы, поэтому бекон в этом классическом рецепте очень кстати. Салат получается сытным и очень вкусным.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
20
39
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
900 гБекон
400 гКрасный лук
1 головкаБелый винный уксус
50 млОливковое масло
50 млСахар
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаПетрушка
30 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Молодой картофель помыть и нарезать крупным кубиком, не очищая его от кожуры.

2Бросить картофель в кипящую воду, довести до кипения и варить 12–15 минут до готовности. Затем слить воду и переложить картофель в большую миску.

3Бекон нарезать кусочками со стороной около сантиметра.

4Выложить бекон на холодную сковороду и включить под ней огонь. Пожарить бекон до хрустящей корочки. На это уйдет 8–10 минут.

5Готовый бекон переложить на бумажное полотенце.

6Лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде из-под бекона до мягкости.

7Добавить к луку уксус, масло, сахар, горчицу и соль, перемешать и прогреть в течение минуты-двух.

8Вылить готовый соус на картофель.

9Мелко нарезать петрушку.

10Посыпать картофель беконом и петрушкой, поперчить по вкусу, перемешать салат и подавать теплым. Или дать ему остыть и есть холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты