
Теплый салат с кабачками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
13
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаПомидоры
2 штукиУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСыр брынза
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Кабачки нарезать.

2Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

3Помидоры нарезать.

4Зелень мелко порубить.

5Сыр брынзу нарезать кубиком.

6Для заправки соединить масло, бальзамический уксус, специи и измельченный чеснок.

7В салатник выложить помидоры и зелень, полить заправкой.

8Добавить кабачки.

9Выложить салат на тарелку.

10Выложить сверху кубики брынзы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты