
Теплый салат с кабачками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
13
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиСыр брынза
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаКабачки
1 штукаБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Кабачки нарезать.

2Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

3Помидоры нарезать.

4Зелень мелко порубить.

5Сыр брынзу нарезать кубиком.

6Для заправки соединить масло, бальзамический уксус, специи и измельченный чеснок.

7В салатник выложить помидоры и зелень, полить заправкой.

8Добавить кабачки.

9Выложить салат на тарелку.

10Выложить сверху кубики брынзы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты