
Салат с куриными сердечками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
9
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
200 гЗерна граната
30 гСмесь салатных листьев
120 гКрасный лук
50 гПомидоры черри
100 гКоньяк
30 млЧеснок
1 зубчикСливочное масло
20 гРастительное масло
20 млСоус наршараб
30 млБальзамический уксус
10 млОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Нарезать красный лук тонкой соломкой, помидоры черри разрезать пополам.

3Куриные сердечки очистить от жира и пленок.

4Чеснок нарезать очень мелко.

5В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить на нем чеснок до появления яркого аромата, около 30 секунд.

6Добавить сердечки и обжаривать, помешивая, до изменения цвета. Посолить.

7Влить коньяк и жарить еще 2 минуты. Затем переложить сердечки в чистую посуду и накрыть фольгой, чтобы они не остывали.

8В сковороду, где жарились сердечки, влить наршараб, перемешать и довести до кипения. Затем перелить содержимое сковороды в глубокую миску.

9Добавить в миску бальзамический уксус и взбить, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Попробовать соус и добавить соли и перца по вкусу.

10Получившуюся заправку смешать с салатными листьями, луком и помидорами черри.

11Выложить на тарелку салат, сверху выложить куриные сердечки, украсить зернами граната и подавать немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты