ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куриных сердечек со свежими ягодами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
19
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
200 г
Растительное масло
30 мл
Соус наршараб
100 мл
Лук-шалот
50 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
200 г
Смесь салатных листьев
100 г
Голубика
20 г
Ежевика
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук и чеснок мелко нарезать.
3В сковороде разогреть растительное масло.
4Обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и жарить еще секунд 30, до появления аромата.
5Добавить в сковороду сердечки и жарить 10 минут, помешивая. Посолить и поперчить.
6В конце, когда сердечки уже готовы, добавить наршараб и перемешать. Оставить на самом тихом огне, пока готовится салат.
7В тарелку для подачи выложить салатные листья.
8Нарезать помидоры кусочками размером с сердечки и добавить их в тарелку к салатным листьям.
9Выложить в тарелку теплые сердечки и полить все бальзамическим уксусом.
10Подавать салат из сердечек, украсив его свежими ягодами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0