Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
19
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
200 гРастительное масло
30 млСоус наршараб
100 млЛук-шалот
50 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
200 гСмесь салатных листьев
100 гГолубика
20 гЕжевика
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук и чеснок мелко нарезать.
3В сковороде разогреть растительное масло.
4Обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и жарить еще секунд 30, до появления аромата.
5Добавить в сковороду сердечки и жарить 10 минут, помешивая. Посолить и поперчить.
6В конце, когда сердечки уже готовы, добавить наршараб и перемешать. Оставить на самом тихом огне, пока готовится салат.
7В тарелку для подачи выложить салатные листья.
8Нарезать помидоры кусочками размером с сердечки и добавить их в тарелку к салатным листьям.
9Выложить в тарелку теплые сердечки и полить все бальзамическим уксусом.
10Подавать салат из сердечек, украсив его свежими ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты