
Салат из жареных кабачков и сладкого перца с острым соусом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
2
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кабачки
2 штукиСладкий перец
2 штукиОреховый соус
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокРастительное масло
70 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Кабачки помыть и нарезать вдоль дольками, толщиной примерно 0.7 см.

3На сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые дольки.

4Обжаренные с обеих сторон дольки отложить на тарелку для остывания.

5Затем нарезать на узкие полоски.

6Перец очистить от семян.

7Нарезать сперва на две части, затем на тонкие полоски.

8На сковороде с маслом обжарить перец.

9И добавить его к нарезанным кабачкам.

10Укроп мелко нарезать.

11И добавить в салатник к овощам.

12Добавить ореховый соус.

13Все перемешать и дать немного настояться перед подачей.
Совет к рецепту
Это отличный салат, который вполне может сойти за гарнир. Соус возможно взять любой. Отлично подойдет просто майонез или сметана, так же ореховый соус домашнего приготовления. Вместо укропа вполне может быть использована любая другая зелень. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты