
Теплый салат из жареных грибов с цветной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
13
25
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
500 гГрецкие орехи
150 гГрибы
300 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПетрушка
10 гСоевый соус
40 млЗернистая горчица
30 гКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
60 гРастительное масло
100 млОливковое масло
30 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Орехи подсушить на сковороде и нарезать.

3Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 2 минуты.

4Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

5Поджарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.

6Выложить в сковороду нарезанные ломтиками грибы, обжаривать, пока они не потеряют лишнюю влагу и не станут золотистыми.

7Грибы посолить, поперчить и переложить в салатницу.

8Капусту обвалять сначала в яйце, потом в сухарях.

9Обжарить на сковороде на растительном масле до хрустящей корочки и золотистого цвета. Лучше делать это партиями, чтобы капуста именно жарилась, а не тушилась в сковороде.

10Переложить соцветия капусты на бумагу, чтобы избавить от лишнего масла, а затем в салатницу.

11Добавить в салат грецкие орехи, рубленую зелень, перемешать.

12Приготовить заправку, смешав оливковое масло с горчицей и соевым соусом.

13Выдавить в заправку чеснок, перемешать и добавить заправку в салат.

14Съесть салат из жареных грибов с цветной капустой немедленно, пока не остыл.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты