ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хересный шукрут

Хересный шукрут

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут + 1 сутки
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
9
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
600 г
Копченый бекон
100 г
Красный винный уксус
45 мл
Сухой херес
75 мл
Сахар
25 г
Тимьян
5 г
Яблочный сок
1 л
Яблоко
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лук-сибулет
50 г
Инструкция приготовления
40 минут + 1 сутки
Распечатать
Фото шага рецепта Хересный шукрут 51218 шаг 1
1Капусту нарезать соломкой. Залить яблочным соком с добавлением небольшого количества хереса. Сока нужно столько, чтобы покрывал капусту. Капусту в соке нужно помять руками минут 5-10, затем оставить в холодильнике на сутки.
Фото шага рецепта Хересный шукрут 51218 шаг 2
2Обжарить бекон до золотистой корочки и добавить капусту. Тушить 15 минут на среднем огне.
Фото шага рецепта Хересный шукрут 51218 шаг 3
3Добавить соль, перец, сахар, херес и винный уксус. Накрыть фольгой и продолжить тушить 10-15 минут на среднем огне.
Фото шага рецепта Хересный шукрут 51218 шаг 4
4В самом конце добавить несколько листиков тимьяна, нарезанное кубиком яблоко и нарезанный мелко лук сибулет. Подавать с жаренными колбасками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0