
Эноки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
10
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1 зубчикБекон
30 гТимьян
1 веточкаМорская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуГрибы эноки
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Чеснок очистить.

2Пучок эноки разделить на два-три поменьше. Грубую часть у основания срезать, не нарушая целостность пучка.

3Завернуть каждый мини-пучок в ломтик бекона.

4Отправить на сухую раскаленную сковороду.

5Грибы сверху посолить.

6Приправить смесью перцев.

7В выделившийся жир выложить веточку тимьяна.

8Чеснок раздавить поварским ножом.

9Также добавить его в жир.

10Обжаривать со всех сторон на огне чуть выше среднего до получения румяной корочки.

11Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты