ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карривурст

Карривурст

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
225
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
15
35
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
500 г
Репчатый лук
1 штука
Карри-порошок
1 столовая ложка
Острая паприка
1 столовая ложка
Сахар
100 г
Красный винный уксус
50 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры пелати
400 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Карривурст 50646 шаг 1
1В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение десяти минут, пока он не станет мягким.
Фото шага рецепта Карривурст 50646 шаг 2
2Добавить порошок карри и паприку, продолжать готовить две минуты.
Фото шага рецепта Карривурст 50646 шаг 3
3Помидоры пилати добавить к луку со специями, размять. Добавить сахар, уксус и соль, перемешать как следует. Довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне двадцать пять минут.
Фото шага рецепта Карривурст 50646 шаг 4
4В готовый соус добавить нарезанные сосиски, прогреть их пять-семь минут — и подавать.
Комментарии (11):
1
сахара в два раза меньше, для разнообразия меню неплохо)
0
а разве карривурст - это не немецкая кухня?
0
Конечно же немецкая, исправили.
0
Зачем такие сложности? Колбасу с гриля режем на медальоны по сантиметру толщиной, оставляя на тарелке в форме колбасы. Смешиваем (лучше оригинальный хайнц) кетчуп с вурстерским соусом, в пропорции столовая ложка кетчупа, чайная вустера. Поливаем смесью колбасу, сверху слегка припорашиваем порошком карри. На борт тарелки, обжаренный лук, хлеб, или картошку.
0
Заведете рецепт на сайте? Приготовим!
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
33
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0