Карривурст
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
225
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
15
35
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
500 гРепчатый лук
1 штукаКарри-порошок
1 столовая ложкаОстрая паприка
1 столовая ложкаСахар
100 гКрасный винный уксус
50 млСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры пелати
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение десяти минут, пока он не станет мягким.
2Добавить порошок карри и паприку, продолжать готовить две минуты.
3Помидоры пилати добавить к луку со специями, размять. Добавить сахар, уксус и соль, перемешать как следует. Довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне двадцать пять минут.
4В готовый соус добавить нарезанные сосиски, прогреть их пять-семь минут — и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты