
Карривурст
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
225

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
15
35
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
500 гРепчатый лук
1 штукаКарри-порошок
1 столовая ложкаОстрая паприка
1 столовая ложкаСахар
100 гКрасный винный уксус
50 млСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры пелати
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение десяти минут, пока он не станет мягким.

2Добавить порошок карри и паприку, продолжать готовить две минуты.

3Помидоры пилати добавить к луку со специями, размять. Добавить сахар, уксус и соль, перемешать как следует. Довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне двадцать пять минут.

4В готовый соус добавить нарезанные сосиски, прогреть их пять-семь минут — и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
Зачем такие сложности? Колбасу с гриля режем на медальоны по сантиметру толщиной, оставляя на тарелке в форме колбасы. Смешиваем (лучше оригинальный хайнц) кетчуп с вурстерским соусом, в пропорции столовая ложка кетчупа, чайная вустера. Поливаем смесью колбасу, сверху слегка припорашиваем порошком карри. На борт тарелки, обжаренный лук, хлеб, или картошку.
Похожие рецепты