ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карривурст

Карривурст

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
225
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
15
35
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
500 г
Репчатый лук
1 штука
Карри-порошок
1 столовая ложка
Острая паприка
1 столовая ложка
Сахар
100 г
Красный винный уксус
50 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры пелати
400 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Шаг 1
1В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение десяти минут, пока он не станет мягким.
Шаг 2
2Добавить порошок карри и паприку, продолжать готовить две минуты.
Шаг 3
3Помидоры пилати добавить к луку со специями, размять. Добавить сахар, уксус и соль, перемешать как следует. Довести до кипения. Убавить огонь, и готовить на медленном огне двадцать пять минут.
Шаг 4
4В готовый соус добавить нарезанные сосиски, прогреть их пять-семь минут — и подавать.
Комментарии (9):
1
Невыносимо много сахара. Варенье из сосисок.
1
сахара в два раза меньше, для разнообразия меню неплохо)
0
а разве карривурст — это не немецкая кухня?
0
Конечно же немецкая, исправили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0