Колбаски с паприкой и вялеными помидорами

Постная говядина, свиная лопатка и шпик для сочности. А еще красный перец и вяленые помидоры — но экспериментировать с начинкой можно и дальше.
рецепт

- 11 ингредиентов
- 45 минут
Колбаски с черносливом

Легкие колбаски, в которых курицы больше, чем свинины. В начинку помимо чернослива советуют добавить рюмку водки — для сочности.
рецепт
- 9 ингредиентов
- 1 час 20 минут
Бараньи колбаски на гриле

Мясо желательно не проворачивать через мясорубку, а мелко нарубить. Ну или провернуть через самую крупную сетку.
рецепт
- 10 ингредиентов
- 1 час
Сосиски в тесте с картофельным кремом

Копченые сосиски прочно упаковываются в дрожжевое слоеное тесто и подаются с мягким картофельным кремом. Без крема, если вы в школе или в электричке, тоже будет вкусно. Рецепт Дмитрия Зотова из его кафе «Крылышко или ножка».
Карривурст

Один из самых популярных в Германии, а особенно в Берлине, способ поедания колбасок: жареные колбасные дольки подаются в томатной пасте с карри. В Берлине карривурсту посвящен целый музей.
Снерт

Густой гороховый суп из Голландии. Калорийная бомба, спасающая местных от сырого ветра: помимо свиного окорока в дело идут копченые колбаски.
Стамппот

Голландское тоже изобретение — подавать копченые сосиски с картофельным пюре, в которое вмешаны овощи. В этом, например, есть капуста и репчатый лук.
Полный английский завтрак

Местная достопримечательность и туристический аттракцион: все, кто приезжает в Англию впервые, считают своим долгом победить эту белковую бомбу. Удается не всем. Свиные сосиски дополняют несколько долек кровяной колбасы.
Сосиски с чечевицей

Чечевица, как и большинство бобовых, идеально сочетается с колбасками. В этом блюде они долго тушатся вместе в красном вине.
Пататас-бравас с колбасками

Знаменитая испанская жареная картошка с соусом и так вещь самодостаточная, но когда к ней присоединяют охотничьи колбаски, то обед превращается в праздник.
Савойская капуста с копчеными колбасками

Любимая французами савойская капуста тушится с тмином и колбасой. Попробуйте добавить к ним щепотку сахара, но только после того, как капуста с колбасками истекут соком.
рецепт

- 9 ингредиентов
- 20 минут
Салат с картошкой и копчеными колбасками

Придумывая этот салат, шеф-повар ресторанов «Горыныч» и Mushrooms Артем Лосев вспоминал детство: картошка, колбаски, зеленый горошек — традиционный обед российского школьника.
Мидии с шафраном и колбасками чоризо

Мидии тушатся в вине вместе с жареными колбасками чоризо. Если под рукой нет чоризо, сойдут любые твердокопченые колбаски.
рецепт
- 11 ингредиентов
- 30 минут
Орекьетте с брокколи и колбасками

Паста ореккьетте (та, что в виде ушек) варится в бульоне из-под брокколи, а после сочетается с пюре из брокколи и сосисками. Рецепт повара Мишеля Ломбарди, когда-то работавшего поваром на «Калипсо» Жак-Ива Кусто.
рецепт
- 8 ингредиентов
- 20 минут
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.