ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Снерт

Снерт

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
26
20
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горох
500 г
Свиной окорок
500 г
Бекон
100 г
Копченые сосиски
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Лук-порей
2 штуки
Корень сельдерея
1 штука
Картофель
2 штуки
Стебель сельдерея
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Изображение материала
1Промыть горох, бекон нарезать средним кубиком, положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и довести до кипения. Шумовкой снять пену.
Изображение материала
2Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть.
Изображение материала
3Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать средним кубиком. Помыть лук порей и нарезать крупными полукольцами.
Изображение материала
4Добавить овощи в суп и варить до готовности гороха (ориентировочно 1,5-2 часа).
Изображение материала
5Когда горох готов, вынуть мясо. Снять оболочку и вынуть кости, нарезать на небольшие куски. Вернуть в суп.
Изображение материала
6Добавить в суп сосиски. Посолить и поперчить. Подавать с черным хлебом.
Комментарии (3):
0
Правильный рецепт, только туда не сосиски, а копченую колбасу кладут.
0
По рецепту дважды добавляется бекон, горох вообще не закладывается, но на фото он в кастрюле присутствует. Автор хоть перечитывает то, что наваял?
0
Автор перечитал и поправил, спасибо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
0
0
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0