Снерт

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Горох 500 г

Свиной окорок 500 г

Бекон 100 г

Копченые сосиски 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Лук-порей 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 1 стебель

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

Еда в Амстердаме

Похожие рецепты

Гороховый суп с рулькой

Автор: Петр К
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из корнеплодов

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Бекон 100 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репа 2 штуки

Корень сельдерея 200 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 30 мл

Сыр пармезан по вкусу

Петрушка по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
566
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор: Zhenka Takaeva
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховая похлебка с карри и сельдереем

Автор: Анастасия Сосульникова
11 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сметана 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 г

Горох 300 г

Прованские травы по вкусу

Карри 1 г

Приправа для овощей по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский осенний суп с турнепсом

Автор: Svet Lana
10 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Перловая крупа 100 г

Морковь 2 штуки

Турнепс 400 г

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний куриный суп со сливками и карри

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 штуки

Корень сельдерея 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 150 мл

Карри щепотка

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов