
Снерт
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
26
20
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горох
500 гСвиной окорок
500 гБекон
100 гКопченые сосиски
4 штукиРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаЛук-порей
2 штукиКорень сельдерея
1 штукаКартофель
2 штукиСтебель сельдерея
1 стебельСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Промыть горох, бекон нарезать средним кубиком, положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и довести до кипения. Шумовкой снять пену.

2Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть.

3Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать средним кубиком. Помыть лук порей и нарезать крупными полукольцами.

4Добавить овощи в суп и варить до готовности гороха (ориентировочно 1,5-2 часа).

5Когда горох готов, вынуть мясо. Снять оболочку и вынуть кости, нарезать на небольшие куски. Вернуть в суп.

6Добавить в суп сосиски. Посолить и поперчить. Подавать с черным хлебом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
По рецепту дважды добавляется бекон, горох вообще не закладывается, но на фото он в кастрюле присутствует. Автор хоть перечитывает то, что наваял?
0
На фото не снерт. Он не может так выглядеть, потому что снерт - это в оригинале ОЧЕНЬ густой суп, как гороховая каша. А тут просто пародия наверное.
Похожие рецепты