Снерт

Снерт

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Горох 500 г

Свиной окорок 500 г

Бекон 100 г

Копченые сосиски 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Лук-порей 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 1 стебель

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Овощной суп с красной фасолью

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красная фасоль 105 г

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Цукини 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Тыква баттернат сквош 400 г

Картофель 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
856
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Чечевица 600 г

Сушеные белые грибы 100 г

Корень сельдерея 300 г

Морковь 300 штук

Картофель 300 г

Бекон 300 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из корнеплодов

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Бекон 100 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репа 2 штуки

Корень сельдерея 200 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 30 мл

Сыр пармезан по вкусу

Петрушка по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
702
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с капустой и зеленью

Автор: Мария Ларионова
14 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Картофель 1 штука

Куриный бульон 6 стаканов

Лавровый лист 2 штуки

Зеленая капуста 650 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белый уксус 2 чайные ложки

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний куриный суп со сливками и карри

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 штуки

Корень сельдерея 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 150 мл

Карри щепотка

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из чечевицы с беконом

Автор: Алексей Григорьев
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Овощной бульон 1 л

Красная чечевица 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Свежий тимьян 2 веточки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Бекон 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов