ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2019
Снерт
По рецепту дважды добавляется бекон, горох вообще не закладывается, но на фото он в кастрюле присутствует. Автор хоть перечитывает то, что наваял?
11
0
288
Аватар
Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2019
Домашние колбаски на гриле
2 грамма мяса порезать крупными кусками... Обмазать колбаски 100 стаканами оливкого масла... Бред!!!
5
1
82
Аватар
Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2018
Лазанья с говяжьим фаршем
Пассата - протертые консервированные помидоры, пр-во Италия, продается в магазинах. Спокойно можно заменить густым томатным соком.
14
0
470
Аватар
Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2018
Итальянский пирог с моцареллой и томатами от Александра Селезнева
Полное ощущение, что название и фото - это один пирог, а вот рецепт с инграми уже совсем другой, из общего у них наличие теста и заливки
9
1
385
Аватар
Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2017
Сконы
Непонятно, для чего данный рецепт добавили в подборку «На дрожжах», здесь ведь они не используются.
1
2
229
Аватар
Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2017
Чак-чак
Сразу понятно, что VITALII CHEPYNOGA никогда не пробовал чак-чак, иначе не оставил бы такой комментарий. Этот десерт татарской кухни с удовольствием едят даже те, кто не любит меда и сладостей, он хорош даже из магазина. Что уж говорить о домашнем чак-чаке!
21
4
824
Аватар
Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2010
Стручки фасоли с ореховым соусом
Я вместо уксуса использую томатный или гранатовый сок, так намного вкуснее получается
8
1
210
Аватар

Марина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 7
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0