Суп с брокколи и горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
10
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаКартофель
1 штукаКапуста брокколи
300 гЗеленый горошек
3 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для приготовления супа необходимо заранее сварить мясной или куриный бульон.
2Лук, морковь и перец очистить и нарезать небольшими кубиками.
3Картофель очистить, брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
4Зеленый горошек перед варкой не размораживать.
5Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масел, посолить и поперчить.
6Добавить морковь и перец, обжарить все вместе до прозрачности.
7Залить овощи процеженным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
8Затем добавить в суп картофель, нарезанный кубиками, и куриное мясо из бульона.
9Варить до готовности картофеля.
10Добавить брокколи и готовить на небольшом огне еще 5–7 минут.
11За 2 минуты до окончания приготовления выложить в суп горошек.
12Подавать суп с брокколи и горошком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты