Суп с брокколи и горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
10
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаКартофель
1 штукаКапуста брокколи
300 гЗеленый горошек
3 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для приготовления супа необходимо заранее сварить мясной или куриный бульон.
2Лук, морковь и перец очистить и нарезать небольшими кубиками.
3Картофель очистить, брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
4Зеленый горошек перед варкой не размораживать.
5Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масел, посолить и поперчить.
6Добавить морковь и перец, обжарить все вместе до прозрачности.
7Залить овощи процеженным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
8Затем добавить в суп картофель, нарезанный кубиками, и куриное мясо из бульона.
9Варить до готовности картофеля.
10Добавить брокколи и готовить на небольшом огне еще 5–7 минут.
11За 2 минуты до окончания приготовления выложить в суп горошек.
12Подавать суп с брокколи и горошком.
популярные запросы:
Похожие рецепты