Гороховый суп с копченостями
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1036
34
69
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Копченая грудинка
700 гГорох
800 гЛук
500 гМорковь
300 гЧеснок
50 гСоль
20 гПетрушка
150 гЛавровый лист
по вкусуДушистый перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезать грудинку на небольшие кусочки.
2Так же нарезать морковь, лук и чеснок.
3Разогреть сковороду, добавить воды. Выложить грудинку. Готовить на сале от грудинки.
4Добавить чеснок. После пары минут добавить лук и морковь. Готовить до готовности (Как только все станет мягким)
5Горох промыть.
6В кастрюлю налить 5 литров воды (меньше, если порций меньше). Высыпать овощи с грудинкой, добавить горох, соль и перец.
7Варить до готовности гороха. Подать.
Совет к рецепту
Лучше выбирать более копченую грудинку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты