
Гороховый суп с копченостями
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1036
34
69
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Вода
5 лСоль
20 гПетрушка
150 гЧеснок
50 гМорковь
300 гЛавровый лист
по вкусуКопченая грудинка
700 гГорох
800 гЛук
500 гДушистый перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезать грудинку небольшими кусочками.
2Разогреть сковороду, добавить воды. Выложить грудинку. Готовить на жире от грудинки.
3Добавить чеснок. После 2 минут добавить лук и морковь. Жарить до готовности (как только ингредиенты станут мягкими).
4Горох промыть.
5Так же нарезать морковь, лук и чеснок.
6В кастрюлю налить 5 литров воды. Высыпать овощи с грудинкой, добавить горох, соль и перец.
7Варить до готовности гороха, указано на упаковке.
Совет к рецепту
Лучше выбирать более копченую грудинку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты