ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховый суп с копченостями

АВТОР: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1036
34
69
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Копченая грудинка
700 г
Горох
800 г
Лук
500 г
Морковь
300 г
Чеснок
50 г
Соль
20 г
Петрушка
150 г
Лавровый лист
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезать грудинку на небольшие кусочки.
2Так же нарезать морковь, лук и чеснок.
3Разогреть сковороду, добавить воды. Выложить грудинку. Готовить на сале от грудинки.
4Добавить чеснок. После пары минут добавить лук и морковь. Готовить до готовности (Как только все станет мягким)
5Горох промыть.
6В кастрюлю налить 5 литров воды (меньше, если порций меньше). Высыпать овощи с грудинкой, добавить горох, соль и перец.
7Варить до готовности гороха. Подать.
Совет к рецепту
Лучше выбирать более копченую грудинку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с брокколи и горошком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Гороховая похлебка с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0