Суп из гороха с рисом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лущеный горох
30 гРис
20 гРепчатый лук
25 гТоматное пюре
15 млТопленое масло
15 гСоль
по вкусуМята
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перебранный, промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
2После этого добавить перебранный, промытый рис.
3Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
4Добавить в суп.
5Также добавить томатное пюре.
6Посолить.
7Измельчить мяту и также добавить.
8Варить суп до готовности риса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты