Суп из гороха с рисом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лущеный горох
30 гРис
20 гРепчатый лук
25 гТоматное пюре
15 млТопленое масло
15 гСоль
по вкусуМята
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перебранный, промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
2После этого добавить перебранный, промытый рис.
3Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
4Добавить в суп.
5Также добавить томатное пюре.
6Посолить.
7Измельчить мяту и также добавить.
8Варить суп до готовности риса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты