Летний суп из зеленого горошка со спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
16
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаОливковое масло
30 млЗеленый горошек
300 гКуриный бульон
1100 млСпагетти
225 гСвежая мята
1 веточкаБазилик
1 веточкаРозмарин
1 веточкаПетрушка
3 веточкиОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и мелко нарезать лук. Налить на сковороду оливковое масло, добавить лук и медленно обжаривать в течение 10 минут.
2Добавить горошек и куриный бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне еще около 10 минут.
3Разломать спагетти на кусочки длиной 2,5 см. Довести до кипения немного подсоленной воды и варить спагетти половину времени, указанного на упаковке, затем слить воду и добавить их в гороховый суп до готовности.
4Хорошо связать все веточки зелени, кроме петрушки, и положить их в суп, чтобы придать ему приятный аромат. Обязательно вынуть этот букет перед подачей на стол.
5Когда макароны сварятся, попробовать суп на вкус и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
6Измельчить листья петрушки и разлить суп по тарелкам. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла первого отжима и посыпать петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты