ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний суп из зеленого горошка со спагетти

АВТОР: Жека Оливье
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
16
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
30 мл
Зеленый горошек
300 г
Куриный бульон
1100 мл
Спагетти
225 г
Свежая мята
1 веточка
Базилик
1 веточка
Розмарин
1 веточка
Петрушка
3 веточки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и мелко нарезать лук. Налить на сковороду оливковое масло, добавить лук и медленно обжаривать в течение 10 минут.
2Добавить горошек и куриный бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне еще около 10 минут.
3Разломать спагетти на кусочки длиной 2,5 см. Довести до кипения немного подсоленной воды и варить спагетти половину времени, указанного на упаковке, затем слить воду и добавить их в гороховый суп до готовности.
4Хорошо связать все веточки зелени, кроме петрушки, и положить их в суп, чтобы придать ему приятный аромат. Обязательно вынуть этот букет перед подачей на стол.
5Когда макароны сварятся, попробовать суп на вкус и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
6Измельчить листья петрушки и разлить суп по тарелкам. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла первого отжима и посыпать петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
4
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0