ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2018
Салат с жареным баклажаном и перцем
Да нужно, там написано «жаренные», надо в этом случае писать «обжаренные».
62
4
1632
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2018
Шербет из ревеня
Цвет не такой будет..
5
0
45
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2018
Цикорий, тушенный с помидорами и чесноком
вы не разобрались с основным ингредиентом похоже 😁
1
0
4
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2018
Кролик с розмарином
Если кролика обжарить, а потом запечь, то 160 гр вполне хватит .
123
18
1916
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
Снерт
Правильный рецепт, только туда не сосиски, а копченую колбасу кладут.
11
0
289
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
Польский белый борщ
Если колбасу варить 20 минут, то её потом можно выбрасывать, в ней никакого вкуса не останется. Её варят на последних 3 минутах. А бульон можно куриный использовать, или из костей.
85
11
1831
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2017
Плов  из перловки с луком
Позабавила операция с луком.
17
0
389
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2017
Тартар из лосося с огурцами и икрой
А что за зелёное масло?
37
2
743
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017
Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански
Картофель на фотке запеченный, а в рецепте тушеный.
208
30
4712
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2017
Цикорий с ветчиной
Цикорий не надо так долго варить и тем более в двух водах. Горчит только кочерыжка, её можно аккуратно вырезать. Хотя при современных технологиях выращивания и она уже не такая горькая как раньше. Мы не вырезаем.
4
0
22
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2017
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
если горох дробления, то не замачивать и голландцы закидывают сразу все одним разом: горох, ребра сырые и овощи и варят час. все остальное по желанию.
307
29
4183
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2017
Сельдь под шубой с яйцами
десятый слой??!! зачем столько?
241
29
3512
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2016
Печеный чеснок
Не надо чистить, девочки!
4
1
97
Аватар
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2016
Крем-суп из креветок
По-моему, это попытка сделать биск. Ингредиенты для бульона : овощи, хотя перед варкой их лучше обжарить на оливковом масле и только потом залить кипятком и варить. Ну дальше в принципе все понятно; -)
9
2
306
Аватар

Nathalie Rus

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 22
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0