Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2018
Да нужно, там написано «жаренные», надо в этом случае писать «обжаренные».
63
4
1651
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2018
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2018
вы не разобрались с основным ингредиентом похоже 😁
1
0
4
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2018
Если кролика обжарить, а потом запечь, то 160 гр вполне хватит .
123
18
1916
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
Если колбасу варить 20 минут, то её потом можно выбрасывать, в ней никакого вкуса не останется. Её варят на последних 3 минутах. А бульон можно куриный использовать, или из костей.
85
11
1836
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2017
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2017
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017
Картофель на фотке запеченный, а в рецепте тушеный.
208
30
4717
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2017
Цикорий не надо так долго варить и тем более в двух водах. Горчит только кочерыжка, её можно аккуратно вырезать. Хотя при современных технологиях выращивания и она уже не такая горькая как раньше. Мы не вырезаем.
4
0
22
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2017
если горох дробления, то не замачивать и голландцы закидывают сразу все одним разом: горох, ребра сырые и овощи и варят час. все остальное по желанию.
308
29
4185
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2017
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2016
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2016
По-моему, это попытка сделать биск. Ингредиенты для бульона : овощи, хотя перед варкой их лучше обжарить на оливковом масле и только потом залить кипятком и варить. Ну дальше в принципе все понятно; -)
9
2
307
Nathalie Rus
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге