
Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2018

Да нужно, там написано «жаренные», надо в этом случае писать «обжаренные».
64
4
1677

Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2018


Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2018

вы не разобрались с основным ингредиентом похоже 😁
1
0
4

Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2018

Если кролика обжарить, а потом запечь, то 160 гр вполне хватит .
123
18
1916

Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017

Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017

Если колбасу варить 20 минут, то её потом можно выбрасывать, в ней никакого вкуса не останется. Её варят на последних 3 минутах. А бульон можно куриный использовать, или из костей.
85
11
1839

Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2017


Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2017


Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017

Картофель на фотке запеченный, а в рецепте тушеный.
208
30
4718

Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2017

Цикорий не надо так долго варить и тем более в двух водах. Горчит только кочерыжка, её можно аккуратно вырезать. Хотя при современных технологиях выращивания и она уже не такая горькая как раньше. Мы не вырезаем.
4
0
22

Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2017

если горох дробления, то не замачивать и голландцы закидывают сразу все одним разом: горох, ребра сырые и овощи и варят час. все остальное по желанию.
308
29
4185

Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2017


Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2016


Nathalie Rus
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2016

По-моему, это попытка сделать биск. Ингредиенты для бульона : овощи, хотя перед варкой их лучше обжарить на оливковом масле и только потом залить кипятком и варить. Ну дальше в принципе все понятно; -)
9
2
307

Nathalie Rus
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0