ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик с розмарином

Кролик с розмарином

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
12218
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
80
50
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Кролик
1 штука
Чеснок
1 головка
Свежий розмарин
3 стебля
Красные помидоры черри
150 г
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
80 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
2Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Комментарии (20):
3
В отдельной чашке смешал мед метконарезанный чеснок и оливковое масло + добавил немного терияки соуса и ветку розмарина
0
Нарядное, красивое блюдо для праздника. По вкусу как сладкая курица. Неприятный привкус придало оливковое нерафинированное масло в моем случае. Куски были довольно крупными, мариновала с полчаса, потом разложила в керамические горшки с крышками и тушила-запекала чуть больше полутора часов при 180 градусах. Нормально все сготовилось, нежное мясо. Но это так, если перед гостями выпендриться хочется.) Если на повседневность — то курицу в подобном соусе приготовить — так вкуснее будет.
0
Если кролика обжарить, а потом запечь, то 160 гр вполне хватит.
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
4
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
5
3
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0