Кролик с розмарином

Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Кролик 1 штука

Чеснок 1 головка

Свежий розмарин 3 стебля

Красные помидоры черри 150 г

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 80 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
  • 2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.

Похожие рецепты

Рис с запеченным чесноком и розмарином

Автор: Алина
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Розмарин по вкусу

Чеснок 12 зубчиков

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Рис басмати 300 г

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медово-лимонные куриные ножки

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 18 штук

Лимон 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Мед 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
4481
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик, запеченный с тимьяном

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Тимьян 50 г

Кролик 2 штуки

Оливковое масло 200 мл

Лимон 2 штуки

Чеснок 4 головки

Белое сухое вино 100 мл

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
428
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный в фольге лосось с черри и лимоном

Автор: Анна Журавлева
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Стейк из лосося 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красные помидоры черри 5 штук

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетические жареные цыплята с розмарином

Автор: Anna Seslavinskaya
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Цыплячьи грудки 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Свежий розмарин 4 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мята сушеная щепотка

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята с грушей и синим сыром

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цыпленок 4 штуки

Свежий розмарин 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Груша 1 штука

Кедровые орехи 100 г

Мед 70 г

Сыр дор-блю 250 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов