ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик с розмарином

Кролик с розмарином

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
12318
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
80
50
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Кролик
1 штука
Чеснок
1 головка
Свежий розмарин
3 стебля
Красные помидоры черри
150 г
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
80 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
2Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Комментарии (20):
3
В отдельной чашке смешал мед метконарезанный чеснок и оливковое масло + добавил немного терияки соуса и ветку розмарина
0
Нарядное, красивое блюдо для праздника. По вкусу как сладкая курица. Неприятный привкус придало оливковое нерафинированное масло в моем случае. Куски были довольно крупными, мариновала с полчаса, потом разложила в керамические горшки с крышками и тушила-запекала чуть больше полутора часов при 180 градусах. Нормально все сготовилось, нежное мясо. Но это так, если перед гостями выпендриться хочется.) Если на повседневность — то курицу в подобном соусе приготовить — так вкуснее будет.
0
Если кролика обжарить, а потом запечь, то 160 гр вполне хватит.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0