Польский белый борщ

Польский белый борщ

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
Короткий видеорецепт 02:00
Подробный видеорецепт 04:13

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Краковская колбаса 450 г

Чеснок 4 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Лук репчатый 1 головка

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Майоран 2 стебля

Сметана 300 г

Пшеничная мука 40 г

Хрен 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 40 г

Петрушка 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 1,5 л

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать

Похожие рецепты

Суп с клецками и куриными рулетиками

Автор: *** Наталия ****
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Куриное филе 300 г

Консервированные грибы 250 г

Лук репчатый 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 3 л

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Зеленый лук 15 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

Вода 0,67 стакана

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный картофельный суп

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей ½ стебеля

Картофель 500 г

Овощной бульон 500 мл

Сливки 33%-ные 250 мл

Корень сельдерея 50 г

Хрен 30 г

Майоран 1,5 чайные ложки

Гвоздика 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шнитт-лук 10 г

перейти на страницу рецепта
439
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсяный суп с фрикадельками

Автор: Дмитрий Гаранович
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Вода 2 л

Овсяные хлопья ¾ стакана

Куриный фарш 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с пореем, картофелем и языком

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Морковь 1 штука

Сельдерей 4 стебля

Лук-порей 6 стеблей

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 головка

Букет гарни 1 пучок

Говяжий язык 2 кг

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бозартма с картофелем

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра филе 700 г

Картофель 600 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист 2 штуки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Вода 3 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Журек

Автор: Aleksey Varshavskiy
17 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Ржаная мука 10 столовых ложек

Ржаной хлеб 1 кусок

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 5 штук

Сырокопченая грудинка 100 г

Свиная колбаса 500 г

Картофель 6 штук

Сметана 20%-ная 250 г

Хрен 30 г

Вода 500 мл

Петрушка 1 пучок

Сушеный майоран 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов