Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2017
тесто понравилось, но яиц нужно коасть на 1 меньше, тогда тесто упругое.
Я вначале основу пиццы 10 мин подрумянила в духовке при 250 градусах фен редим, потом положила соус и все ингридиенты и еще 10 минут в духовку.
Пицца супер! рецепт беру.
PS. Раскатывала на кукурузной муке, видела так в пиццериях делают, очень клевый вкус получается.
283
52
2614
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2017
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2017
получились! как для без глютена супер! воды только нужно больше что бы тоньше были
3
1
46
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2017
в переводе на англ яз это как сироп дословно. то есть любой сироп?
из чего патока должна быть?
6
0
553
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2017
свекла в зеленый борщ? - оригинально. Я бы назвала его суп кислый со смеси овощей и трав.
10
4
230
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2016
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2016
так получилось что имею родственников с казахстана и знакомых с киргизии , вот они все говорят на любой суп с бараниной шурпа
бабараниной
12
7
265
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2016
готовила первый раз сегодня.
Благодарю за рецепт, очень вкусное мороженное.
У дочки аллергия на сахар и многое другое, так что это мороженное для нас находка. бананы были переспелые так что сахар не понадобился вообще.
Рекомендую, реально то что нужно!
Чем покупать в магазине на пальмовом масле, лучше самому быстренько сделать и полезно и вкусняшка!
406
71
9677
Lexi Lewis
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2016
на фото изображен не этот рецепт вовсе.
это реально арглийское кушань и едят его очень просто: покупаете готовые взбитые сливки ( cloted cream), готовые булки ( scones) с изюмом, яичные, масленные, дрожжевые , и покупаете клубничное варенье если нет.
булки режут и намазывают сливками, сверху варенье- все!
никаких кремов тут не варят!
англичане очень далеки от высокой кухни и долгих рецептов, сложных.
6
5
261
Lexi Lewis
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге