Хрустящее тесто для пиццы

Автор: Виктория Хлюстова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подогреть молоко, добавить яйца и масло, размешать.
  • 2. Постоянно перемешивая, влить молочную смесь в муку, добавить соль
  • 3. Вымешивать тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным.

Совет к рецепту

Тесто получается тонким и хрустящим.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свекла 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
228

4 ингредиента
2 порции 1 час + 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 190 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1217

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0