ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящее тесто для пиццы
Хрустящее тесто для пиццы
АВТОР: Виктория Хлюстова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
28352
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
12
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молоко
1/2стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подогреть молоко, добавить яйца и масло, размешать.
2Постоянно перемешивая, влить молочную смесь в муку, добавить соль
3Вымешивать тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным.
Совет к рецептуТесто получается тонким и хрустящим.
Комментарии (96):
1
Можно спросить, а подсолнечное масло не подойдёт?
0
Подойдет, оливковое дает вкус и немного другой цвет тесту, но в целом можно обойтись подсолнечным.
0
конечно, подойдет!
0
Делали на 6 порций, пропорции как в рецепте. Многие пишут, что получилось очень жидким и пришлось добавлять муку, но у меня наоборот. В итоге вышло хрустящим, но жестковатым.
0
Тесто жыдкое даже мука не помогла
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
33
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0