
Хрустящее тесто для пиццы
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2595
283
52



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
495
ккал
-
Белки
13,8
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
76,3
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 2 стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Молоко ½ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Подогреть молоко, добавить яйца и масло, размешать.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Тесто получается тонким и хрустящим.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 96
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.