
Мини-пиццы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
18
26
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
300 млКуриное яйцо
1 штукаСвежие дрожжи
15 гРастительное масло
30 млСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
350 гМайонез
30 гКетчуп
30 гКолбаса
200 гЛук
1 головкаСыр
300 гСоленые огурцы
3 штукиПомидоры черри
12 штукИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить воду, дрожжи, соль, сахар.

3Перемешать.

4Разбить яйцо.

5Перемешать.

6Всыпать муку.

7Вымесить тесто и оставить на 30 минут.

8Натереть сыр.

9Нарезать все остальные ингредиенты для начинки: колбасу, помидоры, огурцы, лук.

10Смешать майонез с кетчупом.

11Разделить тесто на восемь частей.

12Раскатать кружочки толщиной 5–6 мм.

13Распределить соус.

14Выложить начинку.

15Посыпать сыром.

16Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Готовил пиццу, а в итоге тесто жидкое получилось но зато пышнейшие оладья!
0
Интересно. Бывает, что мука по-разному вбирает жидкость: это зависит и от марки, и от молодости/старости муки. Если тесто слишком жидкое, можно добавить больше муки.
Похожие рецепты