Мини-пиццы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
18
26
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
300 млКуриное яйцо
1 штукаСвежие дрожжи
15 гРастительное масло
30 млСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
350 гМайонез
30 гКетчуп
30 гКолбаса
200 гЛук
1 головкаСыр
300 гСоленые огурцы
3 штукиПомидоры черри
12 штукИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить воду, дрожжи, соль, сахар.
3Перемешать.
4Разбить яйцо.
5Перемешать.
6Всыпать муку.
7Вымесить тесто и оставить на 30 минут.
8Натереть сыр.
9Нарезать все остальные ингредиенты для начинки: колбасу, помидоры, огурцы, лук.
10Смешать майонез с кетчупом.
11Разделить тесто на восемь частей.
12Раскатать кружочки толщиной 5–6 мм.
13Распределить соус.
14Выложить начинку.
15Посыпать сыром.
16Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Готовил пиццу, а в итоге тесто жидкое получилось но зато пышнейшие оладья!
0
Интересно. Бывает, что мука по-разному вбирает жидкость: это зависит и от марки, и от молодости/старости муки. Если тесто слишком жидкое, можно добавить больше муки.
спецпроекты
Похожие рецепты