
Крем английский
порции: 4
готовить: 10 минут
4 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
248
6
5
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и при непрерывном помешивании добавить их в горячее молоко. Смесь перелить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения при температуре 70–80 градусов (смесь не должна кипеть).
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Готовый крем разлить в вазочки, охладить и подать, украсив фруктами из варенья.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.