ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем английский

Крем английский

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
65
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
6
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
400 мл
Сахар
50 г
Яичный желток
4 штуки
Варенье
40 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и при непрерывном помешивании добавить их в горячее молоко. Смесь перелить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения при температуре 70–80 градусов (смесь не должна кипеть).
2Готовый крем разлить в вазочки, охладить и подать, украсив фруктами из варенья.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
на фото изображен не этот рецепт вовсе. это реально арглийское кушань и едят его очень просто: покупаете готовые взбитые сливки ( cloted cream), готовые булки ( scones) с изюмом, яичные, масленные, дрожжевые , и покупаете клубничное варенье если нет. булки режут и намазывают сливками, сверху варенье- все! никаких кремов тут не варят! англичане очень далеки от высокой кухни и долгих рецептов, сложных.
1
Поражают такие рецепты, честное слово! Как у их авторов они выходят? КАК?! Кажется, что руки растут у меня не из того места.... Я битый час пыхтела над эти горячим молоком с сахаром и 4 взбитыми желтками, помешивала это до одурения на водяной бане, оставляла просто стоять (вдруг загустеет, когда остынет) - нет, ничего. Пришлось добавить муку, что бы загустело - не выкидывать же. Ужасно расстроил рецепт. Не советую.
Читайте также:
Похожие рецепты
Заварной крем
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
3
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
12
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0