Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2016
Вы можете взять обезжиренный творог, если найдёте, то и такую же творожную массу, сейчас в магазинах богат выбор на такую продукцию, и готовить в духовку минут 15-20 до румяной корочки при температуре 200-220 градусов, зависит от типа духовки - калорийность снизится в несколько раз, а так же можно заменить муку перемолотыми овсяными хлопьями или овсяной мукой, вместо творожной массы даже просто добавить изюм и мёд для сладости. Этот рецепт - основа и изменение продуктов на немного не повредит 😉
5
0
343
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2016
Очень вкусный пирог! Единственная загвостка всегда появляется при поднотовке сырого продукьа к пюре: 2 стакана это сколько сырого овоща надо? всё с помощью интуиции. теперь еще стала заменять тыквенное пюре морковным и делаю морковный торт - замечательная основа!
114
16
2059
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2016
Я не добавляла кукурузу (дважды о ней забыла в магазине), шафран заменила на тимьян, да-да, совсем не то, но вполне.
На готовку ушел ровно час, даже немного меньше. Блюдо с обалденным сливочным вкусом. Не исключаю возможность, что оно не доживет до семейного ужина 🙈 изумительно вкусно! 5+++
210
30
3236
Ольга Ушакова
Добавил(а) фото к рецепту24 December 2015
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2015
Сколько мешать до загустения? Минут через 10 как было жидко, так и осталось
19
1
392
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014
Рецепт очень простой и, главное, действенный и вкусный! Маффины получаются мягкими, нежными и воздушными, с легким пряным вкусом. Я сверху украсила их заварным кремом и вышли капкейки на день рождение. Рецепт требует очень мало продуктов и они все доступны. У меня вышло 16 маффинов с рецепта и для газовой духовки нужна температура 200-220* что бы они поднялисьhttp://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/110801145439/141021120840/p_O.jpg
19
4
715
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Поражают такие рецепты, честное слово! Как у их авторов они выходят? КАК?! Кажется, что руки растут у меня не из того места....
Я битый час пыхтела над эти горячим молоком с сахаром и 4 взбитыми желтками, помешивала это до одурения на водяной бане, оставляла просто стоять (вдруг загустеет, когда остынет) - нет, ничего. Пришлось добавить муку, что бы загустело - не выкидывать же.
Ужасно расстроил рецепт. Не советую.
6
5
261
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2014
Ох, как вкусно!!!
Добавила немного больше молока, так как казалось тесто густым, но все равно вышло по консистенции похожим на 20-25% сметану. Выпекала в два захода, в-первый - все по инструкции, не поднялись. Во-второй - прибавила температуру и класс но поднялись. Вышли безумно нежными, прямо облачными! Все в восторге!
Делала с какао и черной смородиной, посыпала миндальными лепестками
1215
85
10618
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2014
Вкусно. Мягко и сочно! Хотя я предварительно обжаривают кусок мяса по 3-5 минут с каждой стороны до корочки и солила сращу же, вместе с перцем добавила соль к травам, а из-за нехватки лимона добавила еще цедру апельсина - все вышло вполне, а овощи можно на любой вкус класть или же не класть вовсе и запекать только мясо
5
0
268
Ольга Ушакова
Добавил(а) фото к рецепту2 February 2014
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2013
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2013
Вкуснятина!
У меня было много времени, поэтому неспеша все приготовила. Только чуть упростила пункт с чесноком и не клала сметану
738
53
13241
Ольга Ушакова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2013
Мне, вообще, очень понравился! Только к сожалению, очень похож на творожный крем:( а у мужа аллергия на творог и все такое, поэтому возьмите на заметку.
3
0
124
Ольга Ушакова
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге