Лимонный творог

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лимон 3 штуки

Сливочное масло 125 г

Сахар 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте яйца на водяной бане, добавьте процеженный лимонный сок и цедру.
  • 2. Добавьте масло и сахар.
  • 3. Варите, пока сахар не растворится, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  • 4. Выложите в стерилизованные банки и плотно закройте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,25 стакана

Яичный белок 2 штуки

Лимон 3 штуки

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
263

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Сахар ¾ стакана

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
167

5 ингредиентов
3 порции 2 часа

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Сахар 170 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

4 ингредиента
10 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1092

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 200 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
264

4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50