
Лимонный творог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
191
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
7
31
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиЛимон
3 штукиСливочное масло
125 гСахар
250 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбейте яйца на водяной бане, добавьте процеженный лимонный сок и цедру.
2Добавьте масло и сахар.
3Варите, пока сахар не растворится, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
4Выложите в стерилизованные банки и плотно закройте.
популярные запросы:
Комментарии (13):
1
Сколько мешать до загустения? Минут через 10 как было жидко, так и осталось
2
курд — это творог, по крайней мере в татарской и башкирской кухнях. точнее, это специальным образом приготовленный творог. так что все верно))
0
а как же фонетические чередования? например: вензель — вязать, frater — брат, galva — голова и т. п. так что корт — курд — абсолютно в тренде))
Похожие рецепты
Автор: Татьяна Петрухина
8 порций
30 минут
24
1
0
Автор: Рената
8 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Автор: Катя Попова
5 порций
2 часа
20
4
1
Автор: Дана Ланкина
12 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Автор: Екатерина Коробова
12 порций
45 минут
22
1
0
Автор: Екатерина Лавренова
4 порции
25 минут
23
1
0
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
4
1
0