
Пирог из слоеного теста с творогом и тыквой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Это отличный пирог для любителей правильного питания.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5194
174
259
546
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дрожжевое слоеное тесто
1 кгТворог
500 гТыква
250 гСоль
1 чайная ложкаСахар
150 гКуриное яйцо
3 штукиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Очистить тыкву от кожи.

3Очистить от семян.

4Натереть на мелкой терке.

5В миску разбить 2 яйца.

6Добавить половину творога.

7Натереть цедру 1 лимона.

8Добавить сахар.

9Добавить соль.

10Перемешать.

11Добавить в творожную массу натертую тыкву.

12Перемешать тыкву с творогом.

13Оттаявшее тесто выложить в форму для запекания.

14Выложить на дно вторую половину творога.

15Сверху выложить творожную массу с тыквой.

16Закрутить края пирога.

17Смазать взбитым яйцом края.

18Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

19Готовый пирог достать и остудить немного.

20Нарезать порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Вместо тыквы можно использовать любой фрукт. Лимонная цедра добавляет аромат и вкус. Но, если нет лимона, отлично пойдет и апельсин или мандарин. Готовый пирог следует немного остудить для стабилизации.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














