
Слоеный пирог с семгой и шпинатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
13
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Семга
300 гСлоеное тесто
500 гШпинат
150 гТворожный сыр
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Рыбу нарезать кубиками, удалить кости.

2Слегка смазать сковороду подсолнечным маслом и выложить шпинат ( можно замороженный).

3Добавить 3 ложки творожного сыра.

4Размешать в течение 1 минуты и выключить плиту.

5Раскатать тесто в прямоугольную форму.

6По краям тесто нарезать полосками.

7В центр теста выложить рыбу.

8Посолить и поперчить по вкусу.

9Выложить на рыбу шпинат с сыром.

10Сплести косички из каждых 2 полосок и поочередно обернуть начинку.

11Свернуть рулет в форму подковы и выложить на пергамент.

12Смазать желтком тесто и убрать в разогретую духовку на 25 минут.

13Пирог можно подавать как в норячем,так и холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты