
Заливной пирог с капустой и фаршем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1881
103
107
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий фарш
300 гКапуста
400 гКуриное яйцо
3 штукиКефир
300 млПшеничная мука
100 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуХмели-сунели
по вкусуПаприка
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуРастительное масло
20 млСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Лук пассеровать на растительном масле.

2Добавить фарш, обжарить до полуготовности.

3Добавить специи и соль.

4Добавить нашинкованную капусту и перемешать, готовить до мягкости под крышкой.

5В глубокой миске соединить кефир и яйца.

6Частями всыпать муку.

7Добавить разрыхлитель.

8Форму для выпечки смазать маслом и вылить половину теста.

9Выложить фарш.

10Залить второй половиной теста.

11Выпекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

12Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












