
Пирог с овощами на слоеном тесте
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5239
99
347
427
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кгКабачки
1 штукаСладкий перец
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
500 гКуриное яйцо
2 штукиСливки
150 млСмесь семечек
1 столовая ложкаРастительное масло
50 млСоль с травами
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать

1Подготовить основные ингредиенты.

2Перец и кабачок очистить от семян ножек.

3Кабачок нарезать кубиком.

4Стручки фасоли нарезать помельче.

5Перец нарезать ломтиками.

6Выложить овощи на сковороду.

7Добавить растительное масло.

8Посолить.

9Добавить чеснок.

10Все перемешать и готовить до состояния аль-денте.

11Размороженное тесто развернуть.

12Выложить в форму для запекания, оставив бортики и снять пленку.

13Выложить на тесто смесь овощей.

14В миску разбить яйца.

15Добавить сливки.

16Размешать до однородного состояния.

17Вылить сливочно-яичную смесь на овощи.

18Распределить равномерно и завернуть края теста.

19Посыпать смесью семян.

20Поставить в духовку на 180* на 35 мин.

21Готовый пирог слегка остудить и нарезать порционно.

22Подать к столу.
Совет к рецепту
Отличный овощной пирог, он может быть на любом тесте и с любыми овощами. Главное понимать, что это альтернативный киш, а так же сочетать овощи. Например: картофель, фасоль и помидор или баклажан, помидор и перец.. тут дело вашего вкуса. Края теста не смазываем яйцом, но можно по желанию. Смесь семян можно не добавлять или заменить просто семечками одного сорта. Готовность пирога проверяется шпажкой в самый толстый завернутый край (шпажка должна выходить сухой) Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты