ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
15
28
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Адыгейский сыр
250 г
Шпинат
250 г
Соль
½ чайные ложки
Кинза
3 веточки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 1
1На сухую ровную поверхность высыпать немного муки.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 2
2Сверху выложить размороженное тесто, раскатать его и смазать маслом.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 3
3Мелконарубленный шпинат выложить в глубокое блюдо. Посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 4
4Выложить равномерным слоем шпинат поверх теста.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 5
5Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 6
6Выложить его поверх шпината.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 7
7Сверху добавить крупнонарубленную кинзу.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 8
8Свернуть начинку с тестом в пирог.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 9
9Смазать яичным желтком верхний слой теста. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 10
10Через 30–35 минут изъять пирог из духовки.
Фото шага рецепта Пирог со шпинатом 190601 шаг 11
11Нарезать порционно и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты