
Пирог со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
15
28
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое слоеное тесто
500 гРастительное масло
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаАдыгейский сыр
250 гШпинат
250 гСоль
½ чайные ложкиКинза
3 веточкиПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1На сухую ровную поверхность высыпать немного муки.

2Сверху выложить размороженное тесто, раскатать его и смазать маслом.

3Мелконарубленный шпинат выложить в глубокое блюдо. Посолить и перемешать.

4Выложить равномерным слоем шпинат поверх теста.

5Сыр натереть на крупной терке.

6Выложить его поверх шпината.

7Сверху добавить крупнонарубленную кинзу.

8Свернуть начинку с тестом в пирог.

9Смазать яичным желтком верхний слой теста. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 30–35 минут изъять пирог из духовки.

11Нарезать порционно и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты