
Штрудель из лаваша с грушей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
28
14
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тонкий лаваш
1 штукаГруши
2 штукиТворог
180 гМак
1 столовая ложкаСахар
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар Dr.Oetker
1 чайная ложкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Груши вымыть, очистить от сердцевины и кожуры по желанию.

2Нарезать тонкими ломтиками.

3Творог смешать с одним яйцом.

4Добавить мак.

5Добавить сахар по вкусу.

6На лист лаваша выложить и равномерно распределить творожную начинку.

7Выложить сверху ломтики груши.

8Посыпать ванильным сахаром.

9Лаваш свернуть в рулет, смазать взбитым яйцом и запекать 25 минут при температуре 200 градусов.

10Слегка остудить, разрезать и посыпать при подаче сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











