
Лаваш с творогом, яйцами, сарделькой и овощами на завтрак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
39
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тонкий лаваш
1 штукаСоль
по вкусуТворог
120 гКуриное яйцо
4 штукиПетрушка
по вкусуСметана 10%-ная
1 столовая ложкаСпаржевая фасоль
100 гРепчатый лук
50 гТвердый сыр
25 гСардельки
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду.

3Спаржевую фасоль очистить, разрезать на на несколько частей каждую и выложить в сковороду к луку.

4Немного обжарить овощи на сухой сковороде.

5Сардельку нарезать соломкой, выложить в сковороду к овощам, жарить на небольшом огне под открытой крышкой.

6В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца, посолить по вкусу, хорошо перемешать с помощью вилки.

7Выложить в емкость с яйцами творог, хорошо перемешать.

8Выложить яично-творожную массу на сковороду, равномерно распределить.

9Сверху выложить тонкий лаваш, немного прижать.

10Сыр натереть на мелкой терке, присыпать сверху лаваш, накрыть крышкой, жарить на небольшом огне примерно 7 минут.

11Перевернуть на другую сторону с помощью крышки или тарелки.

12Выложить на тарелку, смазать одну половину сметаной. Петрушку вымыть, высушить, мелко нарубить, высыпать сверху на сметану.

13Лаваш сложить.

14Разрезать на нужное количество частей, подавать в горячем или теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













