
Штрудель из лаваша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
12
21
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
1 штукаИзюм
½ стаканаКорица
1 чайная ложкаСахар
по вкусуЯблоко
300 гГрецкие орехи
100 гСахарная пудра
по вкусуРастительное масло
10 млМягкий творог
1 банкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Грецкие орехи измельчить.

2Яблоки очистить от кожуры.

3Натереть на крупной терке.

4Мягкий творог смешать с сахаром и сырым белком яйца. Желток оставить.

5Лист лаваша намазать творогом.

6Выложить тертые яблоки ровным слоем.

7Добавить предварительно замоченный в кипятке на 10 минут изюм.

8Посыпать тертыми орехами.

9Свернуть лаваш в рулет и смазать желтком яйца.

10Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

11Подавать, посыпав сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты