
Быстрый завтрак из лаваша и яиц, со шпинатом и куриной грудкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
48
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 гЗеленый салат
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
15 млКуриная грудка
200 гТвердый сыр
50 гМолодой шпинат
50 гТонкий лаваш
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Филе куриной грудки хорошо вымыть, нарезать кубиками или соломкой небольшого размера, выложить на сковороду. Туда же влить растительное масло, поставить на огонь, жарить филе на среднем огне под открытой крышкой до румяной корочки.

3Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду к мясу.

4В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца.

5Яйца посолить по вкусу, хорошо перемешать с помощью вилки.

6Шпинат хорошо вымыть, нарезать произвольно.

7Выложить шпинат в емкость к яйцам.

8Сыр натереть на крупной терке.

9Влить в сковороду с мясом яичную смесь со шпинатом.

10Выложить сверху круглый лаваш, присыпать натертым сыром, накрыть крышкой и жарить на среднем огне примерно 5 минут, до готовности.

11Перевернуть на другую сторону, жарить под открытой крышкой 2–3 минуты, чтобы подрумянился сыр.

12Перед подачей, когда немного остынет, положить внутрь листья салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты