
Рулетики из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
22
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
1 штукаВетчина
150 гСыр
150 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
40 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Ветчину натереть на крупной терке.

2Сыр измельчить на мелкой терке.

3На крупной терке натереть 3 отварных яйца.

4К майонезу добавить измельченный чеснок.

5Посолить по вкусу.

6Добавить молотый черный перец.

7Лист лаваша разложить на поверхности, предварительно застеленной пищевой пленкой.

8Намазать всю поверхность лаваша чесночным соусом.

9На одну треть лаваша выложить ветчину.

10На другую — отварные яйца.

11На оставшуюся часть выложить натертый сыр.

12Свернуть лаваш в плотный рулет по направлению от сыра к ветчине.

13Можно дополнительно промазать соусом края рулета в процессе закрутки.

14Замотать готовый рулет в пищевую пленку и дать пропитаться в холодильнике.

15Нарезать рулет на порционные кусочки, украсить веточками укропа перед подачей.
Совет к рецепту
Можно использовать разные варианты основы для белого соуса: майонез пополам со сметаной либо просто сметана или греческий йогурт вместо майонеза, если хочется сделать блюдо более легким.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты