
Творожный рулет с лимонным курдом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
8
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
100 гСливочное масло
50 гЯичный желток
4 штукиЛимонный сок
70 млЯичный белок
1 штукаТворог
200 гКукурузный крахмал
15 гСдобное дрожжевое тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Для творожной начинки в миску отправить творог, белок, сахар (50 г).

3Перемешать.

4Для лимонного курда в кастрюлю отправить желтки, лимонный сок, крахмал, сахар (50 г).

5Перемешать. Довести до загустения на медленном огне в течение примерно 7 минут.

6Добавить сливочное масло.

7Перемешать.

8Раскатать тесто.

9Выложить творог и лимонный курд.

10Закрутить рулет.

11Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты