
Рулет с луком сыром и яйцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
10
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
3 головкиКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
100 млУкроп
5 веточекСыр
150 гДрожжевое слоеное тесто
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Лук очистить.

3Нарезать лук полукольцами.

4Обжарить на растительном масле.

5Укроп нарезать.

6Сыр натереть на терке.

7Сложить сыр и укроп в миску.

8Отварить яйца.

9Нарезать яйца в миску с сыром и укропом.

10Перемешать.

11Размороженное тесто развернуть и разложить на столе.

12Выложить по длинной стороне смесь из сыра, укропа и яиц.

13Сверху выложить обжаренный лук.

14Заворачивать рулет от себя.

15Свернутый рулет закрыть со всех сторон.

16Смазать рулет взбитым яйцом.

17Поставить в разогретую духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.

18Готовый рулет слегка остудить.

19Нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Такие несладкие рулеты отлично подойдут к бульонам и легким супам вместо хлеба или сухарей. Также это может быть отдельное и достаточно сытное блюдо. В начинку допускается положить не только лук и сыр с яйцами, но и другие ингредиенты. Тесто может быть готовым, дрожжевым или нет, здесь все на ваш вкус. В этом рецепте простой и беспроигрышный вариант приготовления несладкого рулета. Здесь не использована соль, так как сыр достаточно соленый, но вы вполне можете подсолить на свой вкус. Экспериментируйте. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты