
Рулет с творогом и шпинатом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
14
25
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кгТворог
500 гЗамороженный шпинат
250 гСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаКунжут
1 чайная ложкаСоль с травами
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Творог высыпать в миску и добавить соль.

3Затем молотый чеснок.

4И соль с травами.

5Размороженный шпинат слить и отжать.

6Добавить к творогу со специями.

7Все перемешать.

8Пласт размороженного теста раскатать.

9Выложить творожную смесь со шпинатом.

10Начать сворачивать рулет.

11Готовый рулет защипнуть.

12Разбить яйцо и взболтать его.

13Готовые рулеты выложить в форму для запекания и смазать яйцом.

14Затем посыпать кунжутом.

15Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

16Готовый рулет остудить немного и нарезать для подачи.
Совет к рецепту
Это просто, быстро и вкусно. Творог многие не употребляют в свежем виде, а в выпечке, да еще несладкой — прекрасное дополнение, например к бульонам. В творожную начинку соль лучше добавлять по вкусу, чтобы не пересолить. Специи же могут быть вашими любимыми. Из одной упаковки теста можно приготовить два небольших рулета, это удобно, так как можно готовить дважды или сразу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты