
Творожные булочки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
33
18
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 гКуриное яйцо
1 штукаРисовая мука
100 гСоль
щепоткаВанилин
½ чайные ложкиГреческий йогурт
1 банкаАрахис
30 гСахар
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1В глубокую миску выложить творог и добавить одно яйцо.

2Добавить муку.

3Добавить ванилин.

4Добавить щепотку соли.

5Вымешать тесто до однородной массы.

6Сделать из теста колбаску и раскатать руками, как показано на фото.
7Посыпать смесью корицы и сахара.

8Аккуратно скатать в рулетик.

9Разрезать на части.

10Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

11В греческий йогурт или сметану добавить сахар или другой подсластитель по вкусу и полить горячие булочки.

12Посыпать измельченным арахисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












