ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные булочки

Творожные булочки

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
33
18
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Рисовая мука
100 г
Соль
щепотка
Ванилин
½ чайные ложки
Греческий йогурт
1 банка
Арахис
30 г
Сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 1
1В глубокую миску выложить творог и добавить одно яйцо.
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 3
3Добавить ванилин.
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 4
4Добавить щепотку соли.
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 5
5Вымешать тесто до однородной массы.
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 6
6Сделать из теста колбаску и раскатать руками, как показано на фото.
7Посыпать смесью корицы и сахара.
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 8
8Аккуратно скатать в рулетик.
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 9
9Разрезать на части.
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 10
10Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 11
11В греческий йогурт или сметану добавить сахар или другой подсластитель по вкусу и полить горячие булочки.
Фото шага рецепта Творожные булочки 190425 шаг 12
12Посыпать измельченным арахисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты