
Творожная галета с инжиром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
15
9
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог
500 гПшеничная мука
400 гСахар
250 гСоль
щепоткаТворожный сыр
200 гСметана
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСахарная пудра
2 столовые ложкиИнжир
10 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Муку высыпать в миску.

3Добавить творог.

4Добавить сметану.

5Так же 150 грамм сахара и щепотку соли.

6Вбить яйца.

7Замесить тесто.

8Выложить тесто на коврик для запекания (пергамент).

9Раскатать в пласт с помощью скалки и второго листа.

10На раскатанную основу выложить сыр.

11Распределить по всей поверхности ровным слоем.

12Посыпать 50 граммами сахара.

13Разрезать инжир пополам и выложить на сырный слой.

14Присыпать оставшимся сахаром.

15Завернуть края теста.

16Положить галету в форму для запекания и отправить в духовку на 25–35 минут при температуре 180 градусов.

17Готовую галету достать и немного остудить

18Посыпать сахарной пудрой.

19Нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Такая галета на творожно-сметанном тесте проста в приготовлении. Начинка может быть любая, не только инжир. Главное — свежие ягоды или фрукты. Творожный сыр можно заменить сметаной. Количество сахара необходимо регулировать в зависимости от сладости ягод или фруктов. Теплая галета отлично сочетается с мороженым. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты