
Творожная галета с персиком и бананом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
11
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гПшеничная мука
50 гСметана
2 столовые ложкиСоль
щепоткаБананы
1 штукаПерсики
1 штукаСахар
1 столовая ложкаКрахмал
1 чайная ложкаРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1В глубокую миску выложить творог, добавить муку и щепотку соли.

2Растереть творог с мукой в крошку.

3Добавить сметану.

4Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

5Банан нарезать тонкими ломтиками.

6Персик нарезать дольками.

7Противень смазать растительным маслом, раскатать на нем тесто.

8Выложить ломтики банана.

9Выложить персики, посыпать сахаром и крахмалом. Завернуть края теста.

10Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.

11Дать остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты