ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная галета с персиком и бананом

Творожная галета с персиком и бананом

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
11
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Пшеничная мука
50 г
Сметана
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Бананы
1 штука
Персики
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Крахмал
1 чайная ложка
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 1
1В глубокую миску выложить творог, добавить муку и щепотку соли.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 2
2Растереть творог с мукой в крошку.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 3
3Добавить сметану.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 4
4Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 5
5Банан нарезать тонкими ломтиками.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 6
6Персик нарезать дольками.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 7
7Противень смазать растительным маслом, раскатать на нем тесто.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 8
8Выложить ломтики банана.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 9
9Выложить персики, посыпать сахаром и крахмалом. Завернуть края теста.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 10
10Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Фото шага рецепта Творожная галета с персиком и бананом 189838 шаг 11
11Дать остыть и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты