ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысладких рулетов

Сладкие рулеты — вид пирожных, которые готовятся из бисквитного, слоеного или творожного теста. Рецепты сладких рулетов имеют в составе те же ингредиенты, что и праздничные торты. Тесто для них смазывают джемами, сладкими кремами, повидлом и другими пропитками. В него также кладут мак, сухофрукты и рубленые орехи, а затем аккуратно сворачивают в рулет и оставляют на несколько часов, для того чтобы слои хорошо пропитались. Сладкие рулеты красиво смотрятся на праздничном столе. Политые шоколадной глазурью или посыпанные сахарной пудрой, пышные свежие пирожные появились благодаря старой французской традиции готовить «рождественское полено». Домашний рулет часто делают с абрикосовым джемом или с вареньем из садовых яблок. В некоторых рецептах блюдо готовят из тонкого лаваша. Подают его к чаю и нарезают уже на столе.
Найден 141 рецепт
Сортировать:
Сладкие рулетики с сухофруктами
Автор: Valeria Andreyeva
10 порций
2 часа
14
1
0
Сладкий рулет с джемом
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
15 минут
58
1
1
спецпроекты
Сладкий рулет из лаваша
Автор: Ирина Шмыкова
1 порция
20 минут
99
7
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
68
3
0
Бисквитный рулет на скорую руку
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
2076
115
15
спецпроекты
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
1
Рулет с банановой начинкой
Автор: Людмила
4 порции
15 минут
634
37
7
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0
Лимонный рулет
Автор: Анна Мораликова
6 порций
30 минут
594
13
4
Рулет «Жираф»
Автор: Анна Перегуда
6 порций
50 минут
540
18
2