ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысладких рулетов

Сладкие рулеты — вид пирожных, которые готовятся из бисквитного, слоеного или творожного теста. Рецепты сладких рулетов имеют в составе те же ингредиенты, что и праздничные торты. Тесто для них смазывают джемами, сладкими кремами, повидлом и другими пропитками. В него также кладут мак, сухофрукты и рубленые орехи, а затем аккуратно сворачивают в рулет и оставляют на несколько часов, для того чтобы слои хорошо пропитались. Сладкие рулеты красиво смотрятся на праздничном столе. Политые шоколадной глазурью или посыпанные сахарной пудрой, пышные свежие пирожные появились благодаря старой французской традиции готовить «рождественское полено». Домашний рулет часто делают с абрикосовым джемом или с вареньем из садовых яблок. В некоторых рецептах блюдо готовят из тонкого лаваша. Подают его к чаю и нарезают уже на столе.
Найдено 147 рецептов
Сортировать:
Сладкий рулет с джемом
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
15 минут
59
1
1
Сладкий рулет из лаваша
Автор: Ирина Шмыкова
4 порции
20 минут
99
7
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
83
4
0
Рулет
Автор: марина куцук(Анисенкова )
7 порций
10 минут
52
1
1
спецпроекты
Рулет с маком
Автор: Танюшка К.
6 порций
30 минут
202
6
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
32
1
0
Рулет «Жираф»
Автор: Анна Перегуда
6 порций
50 минут
541
18
2
Маковый рулет
Автор: Алена
6 порций
1 час
450
9
3
Рулет с марципаном
Автор: Наталья Мирно
10 порций
1 час 55 минут
83
2
0