
Кофейный рулет
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
9
33
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
300 гПшеничная мука
120 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСода
½ чайные ложкиСоль
щепоткаЯичный желток
4 штукиРастительное масло
120 млВанильный экстракт
1 чайная ложкаРастворимый кофе
4 чайные ложкиЯичный белок
6 штукСливочный сыр
250 гСахарная пудра
120 гСливочное масло
85 гИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать

1Заварить 3 чайных ложки кофе в 125 мл кипятка, перемешать и дать остыть.

2Просеять муку, разрыхлитель и соду, добавить к ним 200 грамм сахара и щепотку соли, перемешать.

3В другой емкости смешать желтки, масло, ванильный экстракт и подготовленный кофе. Добавить мучную смесь и замесить однородное тесто.

4Взбить белки до мягких пиков; продолжить взбивать, всыпая к ним оставшийся сахар, до твердых пиков.

5Постепенно, в три-четыре приема, вмешать белки в тесто.

6Выстелить противень пекарской бумагой, смазать ее маслом. Равномерно распределить на нем тесто. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10–12 минут.

7Смешать 1 чайную ложку кофе с 1 чайной ложкой кипятка и дать остыть.

8Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, размягченным сливочным маслом и кофейной массой.

9Снять пергамент с коржа и выложить его на новый пергамент лицевой стороной вниз. Равномерно распределить крем по коржу, немного отступая по бокам. Завернуть корж в рулет, помогая себе пергаментом. Охладить его в течение 2–3 часов. Затем обрезать неровные края и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты