
Рулет из лаваша с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
17
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
1 штукаТворог
200 гГрецкие орехи
70 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
по вкусуГреческий йогурт
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Для приготовления рулета из лаваша вначале нужно творог выложить в глубокую миску и добавить одно яйцо.

2Добавить 2 столовые ложки греческого йогурта или сметаны.

3Добавить щепотку соли.

4Расстелить лист лаваша, обрезав неровные края при необходимости.

5Намазать равномерно творожной начинкой

6Посыпать измельченными на терке или в блендере грецкими орехами.

7Посыпать сахаром по вкусу.

8Аккуратно завернуть лаваш в рулет.

9Смазать взбитым яйцом и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.

10Подавать рулет с творогом можно как в теплом, так и в холодном виде
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












