
Завтрак из лаваша со спаржевой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
17
24
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржевая фасоль
150 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиТонкий лаваш
1 штукаПомидоры
150 гСладкий перец
50 гРепчатый лук
50 гКуриное яйцо
4 штукиТвердый сыр
60 гПетрушка
10 гСардельки
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла. Спаржевую фасоль очистить, разрезать на на несколько частей каждую и выложить в сковороду.

3Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду к фасоли.

4Перец очистить, нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду.

5Посолить по вкусу.

6Сардельку нарезать соломкой, выложить в сковороду к овощам.

7В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца, хорошо перемешать с помощью вилки.

8Влить в сковороду яичную смесь.

9Выложить сверху круглый лаваш (можно обрезать до квадрата или выложить кусками), накрыть крышкой и жарить на среднем огне примерно 5 минут, до готовности.

10Помидоры нарезать тонкими слайсами (по желанию предварительно удобным способом можно удалить кожуру). Сыр натереть на крупной терке.

11Перевернуть на другую сторону с помощью крышки или тарелки.

12Присыпать натертым сыром (30 г).

13Выложить подготовленные помидоры, посолить по вкусу и присыпать оставшимся сыром. Жарить под закрытой крышкой 3–5 минут, чтобы расплавился сыр.

14Петрушку вымыть, высушить, мелко нарубить, высыпать сверху на сыр. Подавать в горячем, теплом или холодном виде.
Совет к рецепту
Сардельку в этом рецепте можно не добавлять или заменить на любую колбасу или готовое мясо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты